方阳笑着点了点头道:这样啊到头来还是要依仗我们算了我就大方一回不过粒子加速动力炉的设计图可是要另外再加钱才能购买到哦二走方阳等人的时候...真正要找你的不是我们而是他真武天君随手指向了方阳伴随着方阳微笑的转过身来联邦主席李世天额头上立刻一道冷汗微微的滑落了下来不动声色的眼...
随手轻易的抽取着安德鲁的鲜血方阳又言语平淡随意的说道:怎么不可能呢你们狼人的计划很容易就知道了呵呵下一步不就是火星嘛不得不承认你们的贤者还真是...